БОЛЬ

Небо чёрное нависло
    Над моею головой,
      Будто тягостные мысли
        В вечность тянут за собой...      

Не хочу я в чёрном небе
    Раствориться без следа!
      Лучше здесь на поле хлебном
        Жить без боли и стыда      

Пусть болезнь меня отпустит,
    Лихоманка отойдёт,
      Обещаю жить без грусти,
        Без грехов - как идиот


Рецензии