Росла там дубовая роща...

          «В каждом срубленном древе –
                - распятый Христос!»

Росла там дубовая роща…
Вековые шумели стволы…
Но кто - то решил будет проще,
И рощу под корень свалил.
 
Умом, позабыл видно тощий:
 - «Кто древо живое срубил –
Ответит за то ещё больше,
Считай, -  Человека убил!»

11.03.2011


Рецензии