страницами мечты...

Хочется чего-то написать,
Так, чтоб не оправдывать, не спорить.
Просто всем о жизни рассказать,
Той, которой жить сегодня стоит!

В ней любовь присутствует и ноты,
Позволяют чувства доброты,
Раздавать на встречах, как блокноты...
Чистые, страницами мечты!


Рецензии