Накопилась усталость...

Накопилась уталость
От прожитых лет,
Сколько жить мне осталось,
Кто здесь знает ответ?

Как об этом не думать
Когда много уж лет
И здоровье уходит,
Кто здесь знает ответ?

Как оставить навечно
И закат и рассвет,
И уйти в бесконечность,
Кто здесь знает ответ?

В мыслях эти вопросы
Иногда задаем,
Но услышать ответы
Мы конечно не ждем.

Нам на эти вопросы
Даст ответ лиш Господь,
Когда душу возьмет он -
Здесь останется плоть.

А душа устремится
В бесконечную даль
И оставит навеки
Боль, тоску и печаль.

Господь встретит и примет
Там душу мою
И она отдохнет,   
Я, надеюсь, в раю.


Рецензии
Гала,последняя строфа особенно великолепная.. Но туда мы всегда успеем,Вы знаете сами..

Владимир Патрикеев -Шуйский   12.12.2014 17:17     Заявить о нарушении