Я всё пойму

Я жду тебя моя любимая.
Я жду волнуюсь,ты пойми.
Устал я ждать ,пойми меня.
Устал надеяться в любви.
     припев:
Я говорю открыто,это знай.
И говорю душевные слова.
Когда я говорю,ты понимай.
Ты понимай,прошу тебя...

Я жду ответ ,моя любимая.
И понимаю,без полезно жду.
И без обид уйду,моя красивая.
Откажешь,без обид ответ приму.
      припев:

Я жду ответ моя любимая.
И буду верным для тебя.
Хочу,чтоб ты была счастливая.
Я счастлив буду,скажи мне -ДА!!!
     припев:


Рецензии