Можно ль в счастье своём захлебнуться...

Можно ль в счастье своём захлебнуться,
Или голову в нём потерять,
А потом на обломках проснуться,
И об этом в Душе горевать?

Можно ль в счастье найти своё горе,
Чтоб вернуться обратно потом?
Иль споткнуться Душой на просторе,
Вспоминая опять о былом?

Можно ль в счастье, пришедшее, верить,
Как его у себя удержать?
Заперев крепко-накрепко двери,
Или вдруг от него убежать?

В жизни много любых ситуаций,
Когда встретишь и это, и то.
И в объятиях всех комбинаций,
Иногда восклицаешь: «За что?»


Рецензии