Мы не живем...

Мы не живем, мы медленно сгораем,
Как уголь тлеем, источая дым,
Словно поэт деревни со своим любимым краем,
Я не смогу насытиться ничем другим.

Я не смогу так жить, это как сон слепого,
Здесь нет четких картин и ярких красок. Впредь
Я буду жить довольствием простого
Человека, что рожден не для того чтоб умереть.

Не стану улыбаться первым встречным,
Не стану руку жать прохожим и другим,
Кто в моей жизни не останется на вечно.
Буду от всех я скрыт и нелюдим.

Но разве это выход? Нет, позвольте!
Я буду краток и скажу все в двух словах.
Чувств своих вы от других не кройте,
Будьте правдивы или вас ждет душевный крах.

2 декабря 2014


Рецензии