Шут и кукла

Тонко вдетые верёвки,
в тело мёртвое её.
И волявшись на пригорке,
старый Шут нашел её.
И поднявший побыстрее,
Куклу он домой понёс.
Но в пути она старела,
у него в крови весь нос.

припев.

Да-да,понимаю,
что с тобой играю.
Ты надо-мной смеёшся,
Ты уснёшь,но не проснёшся.

куплет.

Он вернул её к той жизни,
была которой лишена.
Просидел над ней все мысли,
ночь провёл без капли сна.
Выступая на аншлагах,
собирая сотни лиц.
Жизнь текла его во мраках,
с Куклой проклятых убийц.

припев.

Да-да,понимаю,
что с тобой играю.
Ты надо-мной смеёшся,
Ты уснёшь,но не проснёшся.


Рецензии