Внучка заболела

 
Вот несчастье - заболела внучка!
Лучше б заболела я сама!
Будто солнышко закрыла тучка,
И в ночное небо не взошла луна!

Чем помочь моей бедняжке?
Как страданья облегчить?
Поменять скорей рубашку,
Морсу вкусного сварить.

Приласкать.обнять,погладить,
Тихо песенку пропеть,
Молочка с медком наладить,
Чтобы больше не болеть!

Нет на свете больше горя,
Чем болезни у детей!
Хлопочу я тихо вторя:
"Выздоравливай скорей!"


Рецензии