Актёрам покинувшим этот мир

Актёр скончался, но остались роли,
Остались фильмы и спектакли от него,
Знакомые нам с детства всем до боли,
Ему же больше жить не суждено.

Погасли свечи, и занавес опущен,
Билетов пачка не распроданных лежит,
Актёр на действо новое допущен,
Душа его к архангелам летит.


Рецензии