Война

Война, как много в этом слове печали, горя и обид
Война, как много много боли, душа моя о том кричит
Кричит так громко как солдаты бегут в атаку и на смерть
Кричит как мать и тот кто в этот момент рождается на свет

Война и смерть они так близко плечом к плечу идут вперед
Война в которой погибает уж не один солдатов взвод
В войне погибли миллионы зеленых молодых солдат
В войне так много, много крови по ней кто выжили скорбят

Как жаль ребята что мы ходим по этой проклятой земле,
Земле наполненной костями, убитых юношей в войне...
Война сейчас, она повсюду, так близко в сердце и душе
Идет она с солдатом в ногу и смерть за ними на ноже

Но как же сделать мир прекрасным, без боли крови и войны
увы не знают в мире люди и сами лезут на ножи
но как же нам войну закончить, и в мире всем спокойно жить,
Нам в наших душах просто нужно войну и боль похоронить.


Рецензии