Привет - Привет! Ночная Фея!

Привет - Привет! "Ночная Фея!"
 - Ты посетила - вновь - меня…
Я при тебе - робею –  м л е ю…
Мечту - обнять тебя – лелею,
И приласкать... Страстно любя!

О, моя прелесть – Ф е я! - Где я?
 - Брожу под чарами весь день...
Мечту - обнять тебя - лелею...
 «Как мимолётное  в и д е н ь е» –
      - Взяла ты за душу меня!

15.11.2014.  Видение за секунду до пробуждения.


Рецензии