Над жизнью я не размышлял...

Над жизнью я не размышлял,
Пока здоров был и мечтал.
Болезнь, же - тварь, остановила
И в бесконечность опустила.

Ты  в бесконечности ничто,
Живи, пока в душе тепло.
Нам бесконечность не познать,
Учись любить и ощущать.


Рецензии