Счастье моё...

Счастье моё, давай с тобой дружить...
И не расстанемся с тобою никогда...
Мне хочеться тебя порою приручить...
И даже поругаться с тобою иногда...

Счастье моё, не покидай меня, прошу...
Я жизнь свою тебе лишь посвещу...
Путей я лёгких не ищу и раны залечу...
Не волить не могу, если, что я отпущу...

P. S. :
Счастье моё, буду верной тебе всегда...
Только ты не покидай меня никогда...


Рецензии