Алмазы сверкают на бархате...

***
Утром, садясь в машину,
Я, совершенно случайно,
Голову к небу вскинув,
Чудо узрела нечаянно.
Алмазы  сверкают на бархате,
Тихо струятся эфиры -
Вечность  пристально всматривается
Достойны  ли  жить мы в сем мире…


Рецензии