477. Снежок-проказник

Я пригоршню первого снега,
Рукой своей тёплой сгребаю.
Из пригоршни первого снега,
Снежок самый первый скатаю.

На запад его я закину.
А может, швырну на восток.
Но только прохожему в спину,
Летит мой проказник снежок.


Рецензии