Выживаем, как придётся

Выживаем, как придётся,
В этом лучшем из миров.
Тьма выносливая бьётся
До конца. У наших слов,

Зачастую, нет защиты
От энергий неземных.
Потому-то все пииты
Так похожи на больных...


Рецензии