Ветеранам

Спасибо вам родные наши
За вашу храбрость и любовь,
Вы отдавали жизни ваши
За наш спокойный тихий сон.
За небо мирное над нами
И за улыбки на лице,
Врага терпели и ломали
И выиграли войне в конце.
Вы верили в победу очень,
Вы все держались до конца
И вы добились своей цели
Вытерши слезы с черт лица.
Вы на победу обменяли:
Родных и молодость свою,
Хотели так вернутся к маме
Из-за нее прошли войну.
И пусть года уже умчали ,
Победе вашей много лет,
Поверьте, что победе этой
Нет равных среди всех побед!
И все : и взрослые , и дети,
И малыши , что сладко спят
Вас дорогие наши ветераны
От всей души благодарят!


Рецензии