Снова чёрная Мадонна

Снова чёрная Мадонна
Защищает от беды.
Воля к смерти непреклонна
У людей. Дни и труды

Грань стирают между вечным
И сиюминутным. Бог
Рад свиданьям скоротечным
С тем, кто сердце не сберёг.


Рецензии