Как приятно все же...

Как приятно все же,
Засыпать одиноко лежа.
Зная, что не нужен,
Позабыв о тех с кем дружен.

"Завтра" не наступит,
Оттого что никто не будит.
И, если кто вспомнит -
Помоги "сегодня" наполнить.


Рецензии