Слабость

Стих по заказу Екатерины Лис!

 Как легко людей сломить!
 Как легко их запугать!
 Просто в клетку посадить!
 Так же люди могут нас сломать...

 Словом могут ранить люди,
 Действием своим.
 Как капля ртути
 Причиняет боль другим.

 Никто не должен быть беспечным.
 Улыбка - лишь маска.
 Happy time не вечен.
 Жизнь с людьми не сказка.

Закончен: 5.12.14


Рецензии