Что за погода?

Стоит погода в декабре
Ни то, ни сё, ни постепенно
Температура на нуле,
Чуть минус – плюс попеременно.
Да, хоть бы снегу подвалил.
Чтоб погулять на лыжах можно,
А то чуть-чуть припорошил,
Ужель ещё добавить сложно?
Восток и запад замело,
И даже Штатам перепало.
А вот, до нас не донесло
Лежит земля без одеяла...
Ох, эти Штаты, всюду «след»!
Куда ни глянь, везде достали.
Неужто, санкции и здесь?
Не дать России, всё им мало!
Слыхал недавно в новостях,
На Сахалине много снегу,
Пойду, что ль лошадь запрягать
Да привезу, хотя б телегу.
Пока корпел и снег пошёл.
Произошло земное чудо.
Ужель заметили "прокол",
Мой труд увидевши - оттуда?


Рецензии
Замечательное стихотворение, Александр!
Пока ты снег "оттуда" ждал,
Пока ты лошадь запрягал,
Произошло земное чудо!
Оно пришло к тебе "оттуда"!
Ты стих прекрасный написал!
С улыбкой,

Любовь Нефедова   20.01.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Александровна.Нынче опять произошло чудо - закончилась оттепель и лыжный сезон продолжается.

Захаров Александр   20.01.2015 17:39   Заявить о нарушении