Я встретил даму в интернете

Я встретил даму в интернете,
Вступил с ней в плотный диалог,
И постепенно я заметил,
Что без нее вдруг занемог.

Два дня я с нею не общался,
Работа была и дела.
Вот, до компьютера дорвался,
И понял, что она ждала!

Как мне приятно стало братцы,
Что не могу и передать!
Откуда, и чему тут взяться?
Но к ней одной спешу опять!

Костюм с иголочки и галстук,
Рубашка в тон - ну, красавЕц!
Мне так приятно с ней общаться,
Какой я, право, молодец!

Надеюсь, Бог пошлет нам счастье,
Удачу, радость и любовь.
Они так в жизни много значат!
О ней мечтаю вновь и вновь.

11.12.2014


Рецензии