***

ТОБОЙ ОДНИМ ДЫШУ, ТЫ ВЕРИШЬ МНЕ, РОДНОЙ?
Я КАЖДУЮ МИНУТУ ЖИВУ ОДНИМ ТОБОЙ...
И НЕСМОТРЯ НА НАШЕ РАССТОЯНИЕ....
ТЫ РЯДОМ....БУДТО ТЫ МОЁ ДЫХАНИЕ...

ГЛАЗА ЗАКРЫВ. С ТОБОЙ Я ГОВОРЮ,
ДЕЛЮСЬ МЕЧТАМИ, ЗАДАЮ ВОПРОСЫ...
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ...
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЧАСТО ДУШАТ СЛЁЗЫ???

Я ЗНАЮ, Я ЛЮБИМА, ЛЮБИШЬ ТЫ,
И ТАК ЖЕ, КАК И Я,  ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ,
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ....
НЕСБЫТОЧНЫ.... И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ...

МЫ СПРАВИМСЯ, ИНАЧЕ И НЕ БЫТЬ.
ВЕДЬ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ СТАЛИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА....
НЕ ВСЕМ ДАРОВАНО ВОТ ТАК ЛЮБИТЬ...
Я ДЛЯ ТЕБЯ- ЛЮБОВЬ...ЖЕНА...ПОДРУГА...


Рецензии
ПРивет ещё раз Ольга , мне нравится что вы не боитесь выделять крупным шрифтом , это интересно даже без учёта содержания

Петр Семилетов 2   15.12.2014 22:20     Заявить о нарушении