Маме

Все что в жизни, происходит с нами,
мы как-то часто, глупо делим пополам,
если радость-вечно празднуем с друзьями,
а с бедой,к родным приходим матерям.
заняты учебой и делами, всегда заняты
день за днем, в людском потоке суеты
Ведь мы не часто, думаем о нашей маме
слишком редко, дарим ей цветы
и несем свои болезни, опять к маме
и обиды тихо, шопотом идем делить
и морщинки на лице, мы рисуем сами
позабыв прощенья после ссоры попросить.

Когда от любимой мамы вновь ты уезжаешь
Согревшись от ее улыбок и тепла любви
шепни на ушко ей:"Прости за все родная,
люблю тебя, молю тебя, века живи!"
А мама после боли все равно нас любит,
Чтобы не случилось-не предаст
все простит, обиды все забудет,
руку, душу, сердце-все отдаст.
Мы очень редко, дома маму обнимаем,
Мы разучились маму в щечку целовать.
И позвонить порой ей вовсе забываем
И пару слов нам некогда ей написать.

Когда от любимой мамы вновь ты уезжаешь
Согревшись от ее улыбок и тепла любви
шепни на ушко ей:"Прости за все родная,
люблю тебя, молю тебя, века живи!"

Когда от любимой мамы вновь ты уезжаешь
Согревшись от ее улыбок и тепла любви
шепни на ушко ей:"Прости за все родная,
люблю тебя, молю тебя, века живи!"


Рецензии