Повариха тетя Тоня

 
Повариха тетя Тоня
Детям булочки печет,
Повариха тетя Тоня
Знает всех наперечет!

Во втором отряде Вовка
Любит пончики с морковкой,
Ксюша,Соня и Катюшка
Любят с творогом ватрушки!

Данька с Лешкой любят кексы-
Могут съесть их штук по пять!
Угостят Егорку,Димку
А потом идут гулять!

Повариха тетя Тоня
К чаю булочки печет!
Повариха тетя Тоня
Знает всех наперечет!


Рецензии