Течёт безвозвратное время

В чём наши пути? Где дороги?
Всё тлен. Всё из праха и в прах.
Полощется голос тревоги
На хриплых весенних ветрах.

Мне в искренней жизни досталась
Тропа безответной любви,
Да страсти безудержной малость
В бурлящей и жгучей крови.

Дорога любви – не во бремя,
Вершина любви – мой Парнас.
Течёт безвозвратное время –
Сближает, разводит ли нас?

Тревога надрывна, упруга…
Не поздно поймём ли друг друга?


Рецензии