белый стих я разучился трахать тебя, потому, что н

проваливай
покинь эти стены
я не хочу ощущать тебя на коже, в отражении грязного зеркала, своей помятой рожей
утренним запахом в окне, из вне
вали отсюда, да поскорее

сука
ты стала мне ненавистна, с тех пор, как я разучился по настоящему жить

не быть собой
любить чёрную ночь и горячий грок
небытием забыть свою прыть в 18 лет
а в 20 стать тупым
остыть
перестать сердцем любить
только телом, да и то, больше слов, меньше дела
ты калечишь изнутри моё молодое тело
даже самая грязная,дешёвая дева не смогла бы меня полюбить
за мою кровь под градусом,в 40
и вином красным и солодом,а потом солёным потом
смоет всю позолоту
только ржавчина в каждом слове моём
но твои слова-лёд
только жаль мне тебя, за любовь мою, никчёмную
твоя доля, быть птицей вольною
убирайся прочь, пока крылья целы
на столе оставь ключи, сигареты на подоконнике, забирай и все эти сцены в постели, так редко, но до самого дна
помоги выбросить из моей головы.


Рецензии