Детский юмор

У меня хороший папа.
Он не курит и не пьёт.
Жаль,что курит моя мама.
А меня за это бьёт...

Не люблю я деда Толю.
Он ворчит ,а я смеюсь...
На Татарке дед мой Коля,
От него молчать учусь.

Я хороший мальчик Даня.
У меня есть старший брат.
Он меня не защищает...
Старше он,а я не рад...

У собаки хвост пушистый...
Как у Белки,я скажу.
Пёс конечно гонористый.
Я с такими не дружу.

В школе я учусь неважно,
Обо мне так говорят...
Но а в драках я отважный.
Я в почёте у ребят!

Майку новую купили...
Текст английский,Я ПИЖОН!!!!
Парни снять с меня решили...
Я боксёр,вопрос решён!!!

Я спортсмен,хотя и юный.
Чемпионом буду я.
К чемпионству путь пусть трудный...
Есть упорство у меня...


Я люблю собак и кошек.
Мне их жаль,я признаюсь.
А особенно кто брошен.
Кто обидит, заступлюсь...

Быть хорошим очень трудно.
Хулиганом проще быть...
Знаю быть хорошим нужно...
Хулиганов чтоб учить.

Добрый я и справедливый.
Кто обманщик,не люблю...
Не люблю и кто ленивый...
Честь свою я берегу!!!

Я в лесу увидел Белку.
Хвост пушистый у неё.
Дома я разбил тарелку....
Брат идёт ко мне с ремнём.

Тугодум я-так сказали.
Я смеялся целый день.
Юморист я,если б знали.
Он не прав,кто бросил тень....

Белке дал орех на завтрак.
Не наестся ,дам ещё.
Принесу орехи завтра..
Пусть до завтра подождёт.

Белка с рук взяла орешек...
Очень смелая она.
И не нужно здесь усмешек....
ЕСТЬ СМЕКАЛКА У МЕНЯ.


Рецензии