прекрасны юности порывы

   Прекрасны юности порывы.
   В них столько страсти, столько силы.
   Когда все горы по плечу
   и дай мне силы- полечу.

   Когда весь мир тебе подвластен
   и замираешь ты от счастья.
   Когда открыты все пути,
   лишь выбирай куда идти.

   Ты сам найдёшь свой идеал
   и сам решишь, кто твой кумир.
   От перекрёстка всех дорог,
   проложишь новый ты маршрут.

   Поток свободы увлечёт,
   от перспектив захватит дух.

   Об этих годах- с ностальгией
   потом ты будешь вспоминать,
   ведь столько страсти, столько силы-
   лишь только юности под стать.
 


Рецензии