За Крым сражались все и без разбора

За Крым сражались все и без разбора.
Не мало там простых людей легло.
Врагов дубасил русский, украинец вторил.
И  братство всех народов Крым спасло.
Еще не раз вся перестройка нам икнётся.
Развал империи не раз кольнет в ребро.
А дураков , делить страну, найдется.
Народ на это им не дал добро.
Был референдум, чтоб спасти державу.
Её не Ленин даже создавал.
Да мало сил сдержать панов ораву.
И референдум потерпел провал.
Империю царизм создал когда-то.
А что накрылась, сами виноваты.
Теперь же пожинаем что взрастили.
Молите бога, чтобы нас простили.
Все поколения, которые придут.
Они ,уверен ,все же не поймут.
Пример с Америки, нам надо брать.
Живут все дружно. Их не разогнать.
И покорить их очень  тяжело.
Ну, что-то было. Да давно сплыло.
Теперь весь мир пытаются подмять.
Да голыми руками нас не взять!
Да и к тому же, мир весь это знает,
С мечом Россия в гости не пускает.
                *****


Рецензии
Это верно. Крым дался дорогой ценой. Ставлю понравилось.

Артемов 2   14.02.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Я согласен.Успехов.

Юрченко Олег   14.02.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.