Россия

                Посвящено нашей родине России
Не смей народ судить поэта
Поэта судит лишь поэт
Или господь на чью судьбину
Не мало выпало сует
Не смей народ судить поэта
Он в жизни мало преуспел
Стихи ,поэмы только слово
А жизни близится предел
А ты поэт не осуждай уж
Так резко словно сильно зол
Не клеветай других поэтов
А то на честь найдёшь позор
Уж не завидуешь ль ты многим
Ведь мы не лучше ,все ровны
Мы все сыны святой России
Мы все отечества сыны
Люблю душой мою Россию
Любите вы вам повезло
Расти под кронами России
Любить душой сваё село
А вы не брезгуйте любите
До каждой ниточки души
Сваю страну провозглашайте
Её любимые сыны
Я сам душой люблю Россию
О ней пишу чтоб знали все
О самой вечной ,самой сильной
О самой, самой на земле
Её судьба полна ненастья
И крови вражеской полна
Она полна любви и счастья
Она сильна ,как мир сильна
Она любима нашим людом
Она любима и сильна
Так будь же ты толпа народа
Сваей стране по гроб верна


Рецензии