Песенка Натальи Глюкозы. Пародия

"Танцуй, Россия! И плачь, Европа!
А у меня самая, самая, самая красивая попа.
Танцуй, Россия! И плачь, Европа!
А у меня самая, самая, самая красивая попа."
2007.
«Танцуй, Россия!»
Макс ФАДЕЕВ,
автор слов и музыки.


Скорее, любимый, бикини снять помоги!
И если желаешь, немедля забрось их на люстру!
И пусть карандаш твой долго пишет стихи,
Чтоб секса кораблик плыл к золотому утру!

Смотри-ка: раком стану, мужчин маня!
Танцуй, Россия! И локти кусай, Европа,
Ибо сегодня выросла у меня
Огромная, самая сладкая в мире... о-па!

Сочится опять глюкоза моя между ног.
Все в мире чернила - моих, безусловно, хуже.
Кто хочет меня, тот сегодня, конечно же, Бог.
Перо в чернильницу вставить прошу поглубже!

Смотрите-ка: раком стану, мужчин маня!
Танцуй, Россия! И локти кусай, Европа,
Ибо сегодня выросла у меня
Огромная, самая  сладкая в  мире... о-па!

И мне хорошо, и тебе хорошо, и всем.
Ещё, мой милый, чуть-чуть! Я уже кончаю!
Никто не знает, наверное, лучших тем,
Чем эта, когда я по сексу дико скучаю.

Смотрите-ка: раком стану, мужчин маня!
Танцуй, Россия! И локти кусай, Европа,
Ибо сегодня выросла у меня
Огромная, самая сладкая в мире... о-па!


Рецензии