Они говорят, мне сердце подскажет...

Они говорят, мне сердце подскажет,
Что жечь, что хранить, что станет мило.
Они говорят, судьба не накажет,
А выбрав родное, станет тепло.

Ухмылкой на левую сторону скосой,
Выслушивать знавших когда-то своё,
Мне приходилось и я так уставше,
Стекала вдоль двери на самое дно.

Скажите, бывалые, а если случилось,
Такое редчайшее западло,
Что если еще сполминуты побилось
И вдруг замолчало сердечко моё?

Малёхонько, чёрно бессильно издохло,
Пытаясь  развеять сомненье моё.
И так ничегошеньки и не сказало
И сердце былое и истин вино.

111214


Рецензии