Цитируя Новую Реальность 214 Настроение здоровья

"При настройке на различные образы вам необходимо учитывать, что подсознательная сфера (тело) воспринимает их часто как символы, т.е. знаки, на которые выдаёт определённые психические и физические реакции, чувства и состояния, активизируя созвучные им энергии в теле.
Д е р е в ь я – развитие, рост.
Н е б о – увеличивает восприятие, память.
С о л н ц е – жизнь, радость, здоровье, успех, удача. Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
С н е г – очищение, чистота, приход нового."

Антистресс. Настроение здоровья
Баранова С. В.

Источник: http://vk.com/club58803757


Рецензии