снежинка

Хочется быть белой, и пушистой.
И снежинкой выпасть на лицо.
Я его разглядываю пристально,
Падая с высокий облаков.
Каждую знакомую морщинку,
Голубые, славные глаза.
Волосы твои с моей смешинкой
Солью с перцем можно намешать.
Хочется быть маленькой, замёрзшей,
Чтобы взял в ладони, и согрел.
Руки у тебя горячие, хорошие,
Я растаю, как ты и хотел...


Рецензии