Моцарт на скрипке играет

Моцарт на скрипке играет
Каждое утро, мой друг,
И незаметно сплетает
Нити свиданий, разлук

Всех, что вставали с рассветом
И не боялись идти
К вечности. Помни об этом,
Чтоб непременно дойти!..


Рецензии