Был счастья миг...

Па\дала Звезда в тиши ночной,
Во вселенной не нашла приюта,
Далеко рассыпав над землёй,
Звёздное цветение салюта

Падая, Звезда к земле неслась,
И крошилась на глазах на части,
Может быть, с орбиты сорвалась
Ради человеческого счастья?
В чём оно? Душа велит познать,
Может быть, в служении Отчизне,
А если она мачеха - не мать,
Где "чины" чванливые по жизни?

Может, СЧАСТЬЕ - когда ты звезда,
И к ногам твоим полмира ляжет?
А, может, СЧАСТЬЕ - вкусная еда,
Да карьерный рост под патронажем?

Может, Счастье - есть настрой души?
Помешать тому никто не в силе,
Если кто-то для себя решил,
Что в его душе живёт РОССИЯ!

Счастье - равновесие души,
В ней стержень чести, как кре\мень, твёрдый,
За миг счастья на Земле без ЛЖИ,
Знать, себя приносят в жертву звёзды

Всяк из нас романтик, оптимист -
Мы до смерти веру в СЧАСТЬЕ носим,
Падает осенний жухлый лист,
Нас врасплох застала наша осень

Мы с тобой простимся, мир земной,
Был СЧАСТЬЯ миг - смыла быстротечность,
Поведёт дорога в мир иной ...
И сгинем мы, мы канем в ВЕЧНОСТЬ

Из нас каждый, как песчинка, мал
Был в шальном и суматошном быте,
Вслед не надо никаких похвал,
Но по ЗАВЕТАМ Божьим помяните
 


Рецензии