Разожми кулаки

***

Разожми кулаки,
И из сердца пусть вытечет боль.
«Не убий», - говорю,
«Не убий», - говорит тебе Бог.
Желваки разожми на застывшем,
Как камень, лице,
Не смотри на людей
Сквозь обиды и злости прицел.

Опусти острый меч,
Опусти напряжённую бровь.
«Не убий», - говорю,
«Не убий», - говорит тебе Бог.


Борщаговка,
палаточный лагерь евангелистов-интернационалистов «Христос-ответ»,
пастор Кун
Киев, Украина, лето 1992г.


Рецензии