Для неравнодушных

    Уважаемые авторы и читатели!
    Уж если начали читать, прошу Вас, дочитайте до конца!
    У меня есть очень хорошая знакомая - молодая, красивая женщина. Она - отзывчивый, добрейшей души человек! Одна, без мужа, воспитывает дочь.
    Не буду очень много писать. Напишу о самом главном.
    У этой молодой женщины проблемы с позвоночником - сильные боли, и даже при ходьбе. На работе из-за этих проблем начальство долго не держит и вежливо просит уйти по собственному желанию. Ну Вы же и сами понимаете, какое нынче время - больные работники никому не нужны. О группе инвалидности врачи речи не ведут. А по поводу операции - говорят:"Если есть силы терпеть, то лучше терпите и пейте обезболивающие, ходите на физио-процедуры, колите витаминный комплекс уколов... Позвоночник всё-таки... Операция рискованная..."
    Мне, как другу, посчастливилось переснимать некоторые документы этой женщины. Так я узнал некоторые важные подробности болезни и придумал, как можно ей помочь.
    Вот всего несколько позиций из ЗАКЛЮЧЕНИЯ МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ ТОМОГРАФИИ (все перечислять не буду):... остеохондроз поясничного отдела позвоночника, позвоночный латеральный стеноз,... грыжи дисков L4-L5, L5-S1,... узел Шморля, MP-признаки гемангиомы тела L3.
    Может быть, кто-то из Вас - врачи и понимают, как больно и тяжело этой женщине. Сама она никогда не попросит о помощи - характер, знаете ли... При всей своей доброте и готовности помогать другим, она, к сожалению, не может помочь себе. А лекарства и всякие там обследования стоят денег.

    ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!! МЫ ЖЕ ЛЮДИ - ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
   
    Я, переснимая документы, оставил себе копию с реквизитами Ольги. И уже проверил, перечислив ей 3000 рублей. Вы не представляете, как она была рада! Но она никак не может понять, откуда на неё упали эти деньги. И я пока не признался...
    Вы не станете нищими, если отправите хотя бы 50 рублей, а человеку - поможете!!! Не будьте равнодушными!!!

    Вот реквизиты:

Номер счёта получателя: 40817810508017913224

БИК банка получателя: 041501601

Отделение №8605 Сбербанка России

Корреспондентский счёт банка получателя: 30101810400000000601

Ф.И.О. получателя: Брускова Ольга Сергеевна

          ************************************

Можете перечислять деньги на карту Сбербанка, прикреплённую к номеру счёта получателя.

Номер карты: 639002089008382703

          ************************************

С глубокой признательностью и уважением ко всем откликнувшимся,
                Роман 


Рецензии