***

Прижать тебя к груди и не отпускать
Забыть все страхи и сомненья
В любви с тобою вместе утопать
Не знать ни горя ни сметенья

С тобою быть быть всегда
И как за каменной стеной
Не знать утрат и горечь расставания
Любить тебя, быть обреченной вечно

Но тяжело осознавать одно
Что это вряд ли с нами приключится
Надежда есть, и не угаснет никогда
Любви искра, и вера в насложденье..


Рецензии