***

Налоели все эти сопли
Хочется стать сильной
Не смотря на горе
Радоваться жизни
Не переставая
Улыбаться людям
Этого горя даже не зная
Забыть все обиды
Все огорченья
Уметь не сердится
На обозленье
Знать как быть счастливой
И любить бесконечно
Все что мне нужно


Рецензии