28. 11. 14. обещала зима

Всё пройдет,всё изменится,обещала зима...Ну а мне всё не верится,может быть не права. Обещала,запутала,мысли вдаль увела.Белой шалью окутала...тишина...тишина.Снег идёт и снежинками,мне щекочет глаза. Всё пройдёт,всё изменится,обещала зима... .


Рецензии