Мне мало рассветов...

Мне мало рассветов,
Что были с тобой...
В волнах из запретов
Ты - парусник мой...
Плыви же на радость
Наставшего дня!
И знаю, есть сладость, -
Ты помнишь меня!..
Пусть солнце осветит
Твой праведный путь!
Пусть ветер поможет, -
Не даст утонуть
В узорах сомнений...
Связующа - нить,
Судьбы, лишь, решений
Нельзя отменить...



(Иллюстрация из Инета - Montague Dawson - Парусник, волны...)


Рецензии