Свидание

Еще хоть раз тебя увидеть,
Еще хоть раз тебя коснуться
Своей рукой до нежных рук твоих,
Услышать голос твой красивый
И улыбнувшись падать в бездну глаз твоих.

Хочу всегда твой голос слышать, он словно песня соловья
Весной природы пробужденье, она проснулась для тебя
Весна для нас, для нашей встречи, счастливый неизбежный миг
И все цветы что есть на свете тебе готов я подарить

С тобою время не движимо, оно остановило ход,
Не замечал я как темнеет И засыпает небосвод.
С тобою три часа гуляли а показалось 5 минут
И вот родители из окон тебя уже домой зовут
Уже на улице стемнело и мне домой идти пора
С тобой сегодня я прощаюсь что бы увидеться с утра.


Рецензии