Пальто

Когда я надеваю серое пальто,
Я чувствую серопальтический пальтаж.
Когда я надеваю чёрное пальто,
Я чувствую чёрнопальтический пальтаж.
Когда я надеваю рыжее пальто,
Я чувствую рыжепальтический пальтаж.


Рецензии