От отчаяния...

          От отчаяния…

Мадемуазель, улыбнитесь попутчику
Наша встреча была не случайна…
И ночами его мысли мучают…
Что не видимся мы от отчаяния…

Все так странно, так быстро случилось
Мы с тобой не успели опомниться
Почему, так у нас получилось…
Мне попутчицей стала бессонница

Может снова, дороги сойдутся
В нашем странном по жизни пути
Наши взгляды не разминутся…
И мы вместе поедем в такси…

Что бы мягко, удобно и весело
Мадемуазель пусть зажгутся глаза
Этой ночью метель куролесила
Нашептала мне эти слова…

Мадмуазель, улыбнитесь попутчику
Наша встреча была не случайна…
И ночами его мысли мучают…
Не поверили мы, от отчаяния…
Павел.Марков.11.12.2014г.Чита


Рецензии