Вновь рождается строка...

Вновь рождается строка,
С первым лучиком рассвета.
Спать давно уже пора-
От чего-то сна все нету.

Не придет так скоро сон,
Коль манИт листок тетрадки.
Выход из печали он,
Летят мысли без оглядки.

Мне подняться б  к облакам,
Стих рождается как песня.
Не хватает сил пока-
На земле, от чувств все ж тесно.

Я взлечу, да, я взлечу,
К журавлиной примкну стае.
Выплеснуть в рассвет хочу
Все, я, от чего страдаю.

Прогоню из сердца боль,
Пусть, полет подарит вечность.
Позову Мечту с собой,
Радость жизни, счастье, нежность.


Рецензии