sms

Так обычно пишут отцу, мол, зачем не с нами? «Мама так красива, умеет борщ, мы семь вёсен пускали фантики парусами, почему отдельно теперь идёшь?» И коряво - маме в командировку: «Приезжай, тут бабушка – лютый зверь. Я сажаю, ем и пропалываю морковку, без конца смотрю на входную дверь». Так вербализуют кошке: «Мне жаль, ты сдохла, нет роднее твари по всем земле. Без твоих мурлыканий как оглохла, в одиночестве засыпаю в московской мгле». Набивают строку: «привет. в порядке?», про себя, как в сноске: «Господи, пусть бы счастливым стал…». Я морковные семена разбрасываю по грядке. А ты сделай вид, что не прочитал.


Рецензии