Люблю новой любовью

                В.Ф.

Люблю новой любовью –
Спокойной и чистой,
Не падая вниз головою,
Чтобы не быть спасённой.

Рассеивается непроглядный туман в душе,
Спадает гулкое оцепенение с мыслей.
Помни – как никогда ты нужен мне –
Одна задыхаюсь в одиночестве ночей.

Обними, дай согреться в твоих руках.
Дыханьем шепни, что любишь.
(Мне слышится апатия в словах –
Я люблю, когда ты нежно молчишь.)

Прошу, не позволяй мне забывать себя,
Убегая от надоевшего шума стрелок за грань.
Не пугайся моей безразличности к отзвукам дня
И ни за что не смей больше меня отпускать…

3.04.11 (14:17)


Рецензии